En pleno casco antiguo, en el barrio de Santa María la Blanca, se encuentra este nuevo restaurante, Trópiko Gastrobar, la idea de este restaurante es que podamos degustar una cocina rica, sabrosa y refinada, Una cocina que es la mezcla de fusionar diferentes culturas. Todo esto en un ambiente muy acogedor que hace que el cliente se sienta relajado y disfrute plenamente de la comida. La cocina de Trópiko Gastrobar te ofrece desde unos platos de lo mas tradicionales a otros más actuales. Poseen una carta variada donde ofrecen platos clásicos de la cocina marroquí con su típica «pastela2 que es una de las señas de identidad de esta cocina, ensaladas exquisitas, cocina mediterránea, platos de la cocina latinoamericana, y sin dejar atrás platos tradicionales de la gastronomía sevillana. Como por ejemplo el mejor jamón ibérico, tablas de quesos españoles selectos, pan casero, mojama de Isla Cristina, tostas de pan de pueblo variadas, sin olvidar las croquetas, la ensaladilla , el salmorejo.

También se pueden saborear unos ricos sándwich, arroces, y si sois más de pescado pues probar alguno de los platos de pescado que sirven como la corvina y otros, todo de la mejor calidad aunando diferentes matices a sus platos y usando productos de cercanía. Para los carnívoros la mejor carne ibérica. Come en un restaurante que cuida todo los detalles y te atienden estupendamente. Para acompañar todas las delicias que ofrecen una cuidada carta de vinos, tintos, blancos, Riveras, del Bierzo, andaluces. Como broche final una selección de postres artesanos.

Restaurante Trópiko Gastrobar

Puerta de la Carne, 6

Sevilla

Reservas: 954 08 9218

674 56 40 31

reservas@tropiko.es

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