TOSTA DE TOMATE Y QUESO FETA A LA PLANCHA
Plato: Aperitivos
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Rebanadas de pan rustico, integral o de semillas
  • 1 Tomare
  • Una porción de queso Feta
  • 1 Diente de ajo
  • aceite de oliva y sal
  • hojas de rucula
Elaboración paso a paso
  1. Cortamos el pan en dos le refregamos un diente de ajo y ponemos aceite de oliva.

    Cubrimos con unas hojas de rucula y colocamos las rodajas de tomate y una pizca de sal y reservamos.

  2. Ponemos una sarten al fuego con una gota de aceite y cuando esta bien caliente hachemos el queso Feta que lo  cortamos con un cortapasta. en dos círculos.

  3. Lo dejamos tostar un momento y le damos la vuelta, lo doramos por el otro lado y colocamos sobre las tostas. Lo servimos enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *