TOSTA DE RUCULA Y QUESO GORGONZOLA
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • Pan rustico
  • Una mezcla de ensalada de rucula, romanilla y otras
  • Un poco de tomate confitado
  • 100 gr. de queso Gorgonzola
  • Aceite de oliva
  • sal y un poco de albahaca
Elaboración paso a paso
  1. Cogemos un pan rustico integral, o de centeno o semillas según el gusto.

    Lo tostamos y le refregamos medio diente de ajo, y mojamos de aceite.

  2. Cubrimos las tostas con la mezcla de ensalada previamente condimentada con sal y aceite.

  3. Encima ponemos un poco de tomate confitado y el queso Gorgonzola a taquitos.

    Rociamos con una gota de aceite y espolvoreamos de albahaca.

Notas de la Receta

Podéis ponerle  el tomate simplemente a cuadraditos y resulta igual de bueno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *