TOSTA DE AGUACATE Y TOMATE
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Rebanadas de pan rustico, o de semillas
  • 1 Tomate
  • Queso fresco
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo y sal
Elaboración paso a paso
  1. Tostamos un poco el pan, le refregamos un diente de ajo y le echamos un poco de aceite de oliva.

  2. Cortamos el aguacate en rodajas y lo colocamos sobre el pan, le ponemos una pizca de sal y aceite de oliva.

  3. Sobre el aguacate ponemos unos trozos de tomate, y encima del tomate vamos poniendo el queso fresco en trocitos. Terminamos con un hilo de aceite y lo servimos.

Notas de la Receta

Receta muy veraniega, fácil y sabrosa, ideal para una cena improvisada. Se puede preparar en porciones pequeñas también si deseáis servirla como aperitivo.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *