TORTILLITAS DE BACALAO
Tiempo de preparación
20 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
35 min
 
Plato: Pescados
Cocina: andaluza
Raciones: 6 personas
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 150 gr. de bacalao desmigado
  • 200 gr. de harina
  • 150 ml. de agua
  • medio sobre de levadura
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de cebolleta fresca
  • 1 ramito de perejil fresco
  • aceite de oliva
  • 1 pizca de azafran
Elaboración paso a paso
  1. Ponemo las migas de bacalao en un cazo con agua a hervir y cuando empieza tiramos ese agua.

  2. Volvemos a poner a cocer unos minutos hasta que esté tierno.Colamos y reservamos el agua.

  3. En un bol ponemos la harina,la levadura, el ajo picado,  la cebolleta picada, y el perejil, un poco de azafrán y el bacalao desmenuzado.

  4. Vamos agregando el agua templada poco a poco hasta que formemos una pasta no muy líquida.

  5. Dejamos reposar media hora y freímos en abundante aceite caliente, echando la masa con dos cucharas.

    Escuros sobre papel absorvente y servimos

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