TORTILLA RELLENA DE TOMATE Y QUESO
Tiempo de preparación
3 min
Tiempo de cocción
3 min
Tiempo total
6 min
 

Fácil y deliciosa

Plato: Huevos
Raciones: 1
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 huevos por persona
  • 3 rodajas de tomate
  • 2 lonchas de queso
  • 1 pizca aceite de oliva
  • un poco de albahaca
  • una pizca de sal y pimienta
Elaboración paso a paso
  1. Batimos lo huevos mucho, hasta que estén espumosos, añadimos un chorrito de leche, y salpimentamos.

  2. Ponemos una sarten al fuego con el aceite y echamos los huevos, dejamos cuajar sin liarla. Cuando está cuajada le ponemos las rodaja de tomate, espolvoreamos de albahaca y encima el queso.

  3. La dejamos un momento al calor para que el queso se derrita un poco y la doblamo. ervimos en seguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *