TORTILLA RELLENA DE QUESO Y TOMATE
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
5 min
Tiempo total
15 min
 
Plato: Huevos
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Huevos
  • 1 tomate
  • 50 Gr. de queso de cabra de rulo
  • una pizca de sal y pimienta
  • una pizca de albahaca pintada
  • Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
  1. Picamos el tomate en cuadraditos pequeños y lo ponemos en un cuenco.

  2. Picamos el queso de cabra a daditos y lo añadimos al tomate, le añadimos la albahaca y lo revolvemos.

  3. Batimos los huevos y le echamos sal y pimienta. Ponemos al fuego una sarten, le agregamos el aceite y cuando está caliente añadimos el huevo batido, lo dejamos cuajar a fuego bajo para que no se queme.

  4. Le incorporamos el relleno que tenemos picado y lo dejamos unos minutos para que se derrita el queso un poco.

  5. La envolvemos un poco y la servimos. Podemos acompañarla con patatas paja, 

Notas de la Receta

Como veis es muy fácil, y sin embargo resulta muy sabrosa, nos puede sacar de un apuro, sirve para una cena ligera, o para improvisar un entrante. Si le ponéis un queso sabroso y que se derrita queda buenisimo.

La podéis rellenar con otros ingredientes de vuestro agrado.

 

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