TARTA DE QUESO Y YOGUR
Plato: Postres y Dulces
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Tarrinas de queso tipo Philadelphia
  • 3 Yogures griegos
  • 3 Huevos
  • 150 Gr. de azúcar
  • mermelada de frambuesa
  • 50 Gr. de harina
  • Una pizca de levadura
Elaboración paso a paso
  1. Ponemos el queso en la batidora, le agregamos los yogures, los 3 huevos, el azúcar, la levadura, y por último la harina. Batimos todo

  2. Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos la crema de queso y la alisamos. Precalentamos el horno y cuando ha cogido temperatura metemos la tarta,  la dejamos unos 35 minutos. A media cocción la tapamos con papel de plata para que no se queme.

  3. Pinchamos para ver si está cocida y cuando esta la sacamos del horno.

    Dejamos enfriar y desmoldamos, cubrimos la parte de arriba con la mermelada y servimos bien fría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta