SANWICH DE JAMÓN COCIDO Y QUESO DE CABRA
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
5 min
Tiempo total
10 min
 

Fácil y rico, una cena ideal.

Plato: Aperitivos
Raciones: 1 persona
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 rebanadas de pan integral por persona tipo de pueblo o rustico.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 tomate grande
  • 150 gr, de jamón cocido
  • 100 gr. de queso de cabra suave
  • un poco de orégano
Elaboración paso a paso
  1. Tomamos dos rebanadas del pan que más nos guste y le ponemos un poco de aceite de oliva. Cubrimos con rodajas de tomate finas que quede bien cubierto.

  2. Sobre el tomate ponemos 2, o 3 lonchas de jamón cocido y cubrimos con queso de cabra abundante en lonchas finas. Espolvoreamos con orégano y metemos al horno.

  3. Cuando el queso está bien derretido lo sacamos y servimos antes de que se enfríe.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *