REVUELTO DE PATATA Y CHORIZO
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 

Sencillo y rico, se hace en u cuarto de hora.

Plato: Huevos
Keyword: recetas de revueltos
Raciones: 2 personas
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 1 kg. de patatas
  • 2 huevos
  • 1 chorizo pequeño ( que sea tierno )
  • una pizca de sal y pimienta
  • un poco de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos las patatas y cortamos a cuadraditos, lavamos y freímos a fuego lento como para tortilla. 

  2. Cuando están en su punto apartamos, quitamos el aceite, damos unas vueltas al chorizo muy picadito y apartamos.

  3. Batimos los huevos revolvemos con las patatas y chorizo, salpimentamos y cuajamos en una sartén con un poco de aceite. Lo apartamos y servimos en un plato espolvoreado con un poco de perejil. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *