REVUELTO DE PATATAS Y QUESO CHEDDAR
Plato: Huevos
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Patatas
  • 100 gr. de taquitos de jamón cocido
  • 100 gr. de queso Cheddar rallado grueso
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • perejil picado
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos las patatas y la cortamos a cuadraditos pequeños, lavamos ponemos sal y freímos a fuego medio, hasta que estén hechas y blanditas.

  2. Escurrimos las patatas y mezclamos con los huevos batidos. Añadimos el jamón cocido a taquitos y cuajamos en una satén revolviendo bien todo.

  3. Incorporamos el queso rallado grueso le damos unas vueltas, espolvoreamos de perejil picado y servimos.

Notas de la Receta

Es una receta bien sencilla, se hace en poco tiempo y resulta rica como entrada o en una cena ligera. 

Podéis variar el jamón cocido por otro fiambre que os guste pero el toque de queso le da un sabor muy bueno. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *