REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y PATATAS PAJAS
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 1 Lata de espárragos trigueros finos
  • 1 Dientes de ajo
  • 1 patata
  • 50 gr. de taquitos de jamón ibérico
  • aceite de oliva y sal
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas y estás rodajas en tiras muy menudas. 

     Lavamos, escurrimos y ponemos sal, la freímos en abundante aceite y una vez doradas apartamos. 

  2. Ponemos una sarten al fuego con aceite y doramos los ajos picados. Agregamos los espárragos y rehogamos unos minutos tapados para que se pongan tiernos. 

  3. Batimos los huevos y mezclamos con los espárragos y las patatas pajas, lo revolvemos en la sarten con un poco de aceite y con cuidado para que no quede seco.

  4. Servimos el revuelto en un plato y terminamos el plato  poniéndole un poco de jamón ibérico picado.  

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