REVUELTO DE ATÚN Y QUESO
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
5 min
Tiempo total
15 min
 

Un entrante muy rico y apetecible que tendremos listo en 10 inutos.

Plato: Huevos
Cocina: Española
Keyword: recetas de revueltos
Raciones: 1 persona
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 huevos (por persona)
  • 2 latas de atún en aceite
  • 100 gr. de queso cremoso ( para rayar )
  • 1 pizca de aceite de oliva
  • un poco de perejil fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate de ensalada
Elaboración paso a paso
  1. Batimos los dos huevos y le añadimos el atún en aceite y el queso a tiritas.

    Incorporando el perejil picado, el queso a tiritas y salamos.

  2. Mezclamos bien, ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y cuando está caliente removemos bien hasta que esté cuajado. 

    Debe quedar cremoso y jugoso y o demasiado hecho.

  3. Lo apartamos y servimos en un plato acompañado de unas rodajas de tomate.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *