PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE QUESO
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 1 Tarro de pimientos del piquillo de calidad extra
  • 2 Cajitas de queso en porciones
  • 1 Cebolla grande
  • Un Pimiento del piquillo
  • Un Chorrito de vino blanco
  • Un brick pequeño de nata para cocinar
Elaboración paso a paso
  1. Los pimientos los abrimos con cuidado para que no se rompan y lo rellenamos cada uno con un quesito. Como los quesitos tienen forma triangular es fácil rellenarlos.

  2. Vamos colocando los pimientos en una cazuela. 

    En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos la cebolla muy picada, cuando esta blandita le agregamos el pimiento picadito también y rehogamos.

  3. Una vez todo pochado le añadimos el vino y dejamos evaporar un poco. Agregamos un poco de caldo y cocemos unos minutos. Trituramos todo con la batidora y añadimos la salsa a los pimientos, incorporamos la nata liquida y dejamos cocer los pimientos en la salsa media hora.

  4. Cuando están bien calientes los servimos acompañados de arroz en blanco o patatas panaderas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *