
- 2 Pechugas enteras
- 1 Naranja de zumo grande
- 2 cucharadas de mostaza suave
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero
- Una cebolla grande
- 2 copas de vino de Jerez
- Sal y pimienta
- aceite de oliva
- Un poco de caldo
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Empezamos preparando la maceración. En un recipiente ponemos la mostaza, una copa de Jerez, el zumo de la naranja y la piel a tiritas, el azúcar moreno, el romero y lo revolvemos todo.
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Limpiamos las pechugas y le ponemos sal y pimienta, la metemos en el recipiente donde tenemos la maceración y dejamos bien cubierta para que tome el sabor, una media hora.
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Ponemos la cebolla muy picada a pochar en aceite, cuando esta blandita y toma un poco de color se le añade las pechugas y la doramos por todas partes. Vertemos la otra copa de vino de Jerez, dejamos evaporar un poco y a continuación agregamos el líquido de la maceración colado.
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Tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que esté tierna unos 25 minutos.
Sacamos la pechuga y dejamos reducir un poco más la salsa, cortamos la pechuga y servimos acompañada de su salsa.