Ingredientes:

1 Patata grande por persona

1 50 Gr. de queso azul

100 Gr. de sobrasada

2 cucharadas de nata liquida

Modo de hacerlo:

Se meten al horno las patatas unos 20 minutos, cuando están casi hechas se sacan y se cortan por la mitad. Vaciamos la media patata para hacerle un hueco y esa patata que sacamos la machacamos. Derretimos el queso azul y lo mezclamos con una cucharada de nata y un poco de patata. mezclamos bien y rellenamos la media patata.

Tomamos la otra media y le hacemos lo mismo. Hacemos una crema con la sobrasada una cucharada de nata liquida y la patata machacada, rellenamos hasta cubrir bien la patata. ponemos las patatas una vez rellenas en la fuente del horno y terminamos de hacer unos minutos hasta que queden muy doraditas y tiernas.

Se sirven recién sacadas. Si os apetece podéis acompañarla de una ensalada.

Ideal como entrante ligero, o como cena informal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.