PATATAS RELLENAS DE CHORIZO Y QUESO
Plato: Aperitivos
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 3 Medias patatas por persona
  • 100 gr. de chorizo picado
  • 1 puerro
  • unas cucharadas de aceite de oliva
  • Un poco de mantequilla
  • 1 sobre de queso rayado
  • 100 gr. de queso para fundir
Elaboración paso a paso
  1. Cortamos las patatas a la mitad después de bien lavada, se cuecen unos 10 minutos en agua y se escurren.

  2. Escurrimos las patatas le cortamos un poco de la parte de abajo para que se queden asentadas.

    Le sacamos un poco de pulpa con una cucharita y dejamos un hueco en cada patata. La colocamos en una fuente de horno.

  3. Picamos el puerro muy menudo lo sofreímos en un poco de aceite a fuego lento,

    cuando esta hecho le añadimos el chorizo picado y lo revolvemos todo. Agregamos el queso de fundir y mezclamos, lo apartamos y rellenamos las patatas con esa farsa. Cubrimos de abundante queso rayado y ponemos un poco de mantequilla. Dejamos hacer en el horno unos 15 minutos hasta que estén hechas y doraditas. La servimos enseguida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *