Skip to content
  • Inicio
  • Calendario de Eventos
  • Libro: 1 Concurso Relatos Sevilla Vinos
  • Libro: Castañas y Fogones
  • Libro: II Concurso de Microrrelatos Vino y Gastronomía
  • Politica de Cookies
  • Sobre mí

Belika en la Cocina

La Cocina es alquimia de amor

  • Inicio
  • Sobre mí
  • Noticias del comer
  • Recetas
    • Aperitivos
    • Carnes y Aves
    • Guisos y Potajes
    • Huevos
    • Pasteles salados
    • Pescados
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Chefs
  • Bodegueros
  • Prensa
  • Mis libros
  • Mis Colaboradores
Carnes y Aves
Pollo a la jardinera

POLLO A LA JARDINERA

ROLLO DE CARNE PICADA

POLLO AL AJILLO

LOMO EN LECHE

PECHUGAS EN SALSA DE NARANJA

Personajes de la Gastronomia
JAVIER FUSTER
F. JAVIER LÓPEZ
OSCAR PASANAU
Guisos y Potajes

ARROZ A LA MARINERA, AL ESTILO DE MI MADRE

PISTO, BORONIA, ALBORONIA O FRITADA

POTAGE DE VIGILIA

PATATAS VIUDAS

PATATAS A LA IMPORTANCIA

ARROZ CON BACALAO

ESPINACAS CON BECHAMEL Y TAQUITOS DE JAMÓN

JUDIONES DE LA GRANJA CON SUS AVIOS

POTAJE DE ALBISANES CON GURUMELOS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA

Ago 5Ago 5

ESCRIBE UN RELATO DE 150 PALABRAS Y LLEVATE UNA PALETILLA IBÉRICA DE BELLOTA DE BARTOLOMÉ MÉNDEZ

Jul 15Jul 15

I PREMIO DEL CONCURSO DE RELATO BREVE » VINO Y GASTRONOMÍA»

Jul 14Jul 14

EMPANADILLAS RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y CONFITURA DE CEBOLLA DE LA HUERTA DE CALABAZARES

Jul 1Jul 1

TOMATES RELLENOS DE QUESO AZUL

Jun 18Jun 18

LAS BODEGAS DEL SOCORRO DE ROCIANA DEL CONDADO,GANAN DOS MEDALLAS DE ORO Y UNA DE PLATA EN EL PRESTIGIOSO CONCURSO QUE SE CELEBRA EN LISBOA «INTERNATIONAL AWARDS ViRTUS»

Jun 16Jun 16

ARROZ A LA MARINERA, AL ESTILO DE MI MADRE

Jun 13Jun 13

EL SUMILLER ENRIQUE LÓPEZ PRESENTA NUEVO LIBRO

Jun 7Jun 7

NOSTALGIAS CULINARIAS

Jun 4Jun 4

PISTO, BORONIA, ALBORONIA O FRITADA

May 30May 30

DE LA VIDA AL PLATO

May 21Jul 15

Te invitamos a participar en el CONCURSO DE RELATO BREVE “VINO Y GASTRONOMÍA”

May 21May 21

PALABRAS DE VINO

May 20Ago 30

ENTREVISTA A BODEGAS GRATIAS ( VALENCIA )

Abr 27Abr 27

PASTEL DE PURÉ DE PATAS Y ATÚN

Abr 27Abr 27

DELEA A MARCA

Abr 25Abr 25

GUTREI GALICIA HA SIDO GALARDONADA COMO MEJOR CARNE DEL MUNDO.

Quesos de Casa Orzaes
Abr 20Abr 20

CASA ORZÁEZ, SEVILLA

Abr 17Abr 17

BUÑUELOS DE FERIA

Pollo a la jardinera
Abr 7Abr 7

POLLO A LA JARDINERA

Insumiso
Abr 7Abr 7

DELEA A MARCA LANZA INSUMISO,UN VINO» REBELDE»

Vino dulce
Abr 4Abr 4

ALFONSO X, EL REY DE LOS BANQUETES Y LOS VINOS

POTAGE DE VIGILIA
Abr 2Abr 3

POTAGE DE VIGILIA

Mar 28Mar 28

LA SAL TAPAS

Un bocado exquisito para servir a la familia o a invitados
Mar 27Mar 27

CROQUETAS DEL PUCHERO CON YERBABUENA

Navegación de entradas

Anteriores 1 2 3 4 … 15 Siguientes
LIBROS BELIKA

RECETAS

  • Aperitivos
  • Carnes y Aves
  • Guisos y Potajes
  • Huevos
  • Pasteles salados
  • Pescados
  • Postres y dulces
  • Sopas y Cremas

@belikaacien es una de las grandes divulgadoras y compiladoras de la cocina de la region de Huelva. #librosbrian pic.twitter.com/Ffrw4ZFjTt

— Abraham Rivera (@abriverad) July 12, 2016

Twitter

contador de visitas online

Mapa de visitantes

Meta

  • Registro
  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
@salvidurban
Powered by Nitro Theme. © 2022 Belika en la Cocina. All Rights Reserved.