Skip to content

Belika en la Cocina

La Cocina es alquimia de amor

  • Inicio
  • Sobre mí
  • Noticias del comer
  • Recetas
    • Aperitivos
    • Carnes y Aves
    • Guisos y Potajes
    • Huevos
    • Pasteles salados
    • Pescados
    • Postres y dulces
    • Sopas y Cremas
  • Chefs
  • Bodegueros
  • Prensa
  • Mis libros
  • Mis Colaboradores
Carnes y Aves

ROLLO DE CARNE PICADA

POLLO AL AJILLO

LOMO EN LECHE

PECHUGAS EN SALSA DE NARANJA

SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA DE MANZANA

Personajes de la Gastronomia
JAVIER FUSTER
F. JAVIER LÓPEZ
OSCAR PASANAU
Guisos y Potajes

PATATAS VIUDAS

PATATAS A LA IMPORTANCIA

ARROZ CON BACALAO

ESPINACAS CON BECHAMEL Y TAQUITOS DE JAMÓN

JUDIONES DE LA GRANJA CON SUS AVIOS

POTAJE DE ALBISANES CON GURUMELOS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE PICADA

MIGASMANCHEGAS

ESPAGUETIS SALTEADOS CON TOMATE CHERRY

ARROZ CALDOSO CON CERDO IBÉRICO

El queso es uno de los productos que debemos comer con frecuencia
Oct 20Oct 20

El aceite de la variedad picual es ideal para una fritura perfecta
Oct 18Oct 18

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA LASOLANA2 ALMERÍA

Oct 13Oct 13

MARIDAJE DE TAPAS Y VINOS DE NUESTRA SOCIA BELIKA ACIÉN

Un sitio ideal para reunirte a cocinar con un grupo de amigos
Oct 8Oct 30

KOOK, TU COCINA, ATELIER GASTRONÓMICO, SEVILLA

Un cocinero excelente que vino de Brasil y se enamoró de España
Oct 7Oct 13

ENTREVISTA AL CHEF BRASILEÑO JOAO ALCÁNTARA

Xanty Elías primer cocinero de Huelva que recibe una estrella Michelin
Ago 8Oct 30

ENTREVISTA AL COCINERO XANTY ELÍAS DEL RESTAURANTE ACANTHUM DE HUELVA

Javier Abascal, un apasionado de la cocina, que nos deleita con sus recetas en su restaurante sevillano
Ago 8Oct 13

ENTREVISTA A JAVIER ABASCAL, COCINERO SEVILLANO

Un pastel fácil de hacer ideal para el verano, acompañado de una salsa mayonesa
Jul 24Sep 27

PASTEL FRIO DE ATUN Y PURE DE PATATAS

Comer jamón es bueno para nuestra salud
Nov 20Oct 20

LOS BENEFICIOS DE COMER JAMÓN IBÉRICO

Oct 18Oct 24

GALLETAS MARUXA DE NATA

Estos son los productos que han colaborado con mi blog desde el 2010
Oct 13Oct 18

MIS COLABORADORES

Elena Tobar presenta Cocinando por el Andévalo y la Mina
Oct 12Oct 12

EL PATRIMONIO GASTRONÓMICODEL ANDÉVALO Y LA MINA EN UN RECETARIO A LA ANTIGUA USANZA

Las mejores conservas que he probado
Nov 24Oct 24

CONSERVAS RAMÓN PEÑA, ARTESANAS 100%100

Oct 9Oct 11

EL BLOG TIERRA UESTRA ENTREVISTA A BELIKA ACIÉN,AUTORA DE LIBROS DE COCINA

Presentación para Slowfood Sevilla y sur
Oct 13Oct 13

PRESENTACIÓN DE COCINANDO EN LA SIERRA II, POR PEDRO CANTERO

Oct 13Oct 13

La literatura vuelve al hotel Sierra Luz

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 11 12 13

RECETAS

  • Aperitivos
  • Carnes y Aves
  • Guisos y Potajes
  • Huevos
  • Pasteles salados
  • Pescados
  • Postres y dulces
  • Sopas y Cremas

@belikaacien es una de las grandes divulgadoras y compiladoras de la cocina de la region de Huelva. #librosbrian pic.twitter.com/Ffrw4ZFjTt

— Abraham Rivera (@abriverad) July 12, 2016

Twitter

contador de visitas online

Mapa de visitantes

Meta

  • Registrarse
  • Acceder
  • RSS de las entradas
  • RSS de los comentarios
  • WordPress.org
Powered by Nitro Theme. © 2021 Belika en la Cocina. All Rights Reserved.
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE