MERLUZA EN SALSA DE AJO
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Rodajas de merluza por persona
  • 4 dientes de ajos
  • Un ramo de perejil fresco
  • aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de harina
  • 1 Copa de vino blanco
  • un poco de caldo de pescado y sal
Elaboración paso a paso
  1. Picamos los ajos en una picadora junto con el perejil y lo doramos en un poco de aceite a fuego lento, cuando están doraditos agregamos la harina la rehogamos unos minutos y añadimos la copa de vino.

  2. Dejamos evaporar un poco el vino y seguidamente le incorporamos el caldo de pescado.

  3. Tomamos la rodajas de merluza y la hacemos a la plancha para dorarlas un poco por cada lado. Una vez están hechas las metemos en la crema de ajo y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos y lista para servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *