Tenemos organizado el concurso de relato breve,» Vino y Gastronomía, organizado por Delicious, vinos y catas, Belika en la cocina e Ismael Varela, gestor de vinos.

Más abajo están las bases que os podéis descargar. Pero el primer premio de nuestro concurso ha cambiado, quien gane el primer premio de relatos del mundo del vino y la gastronomía se llevara una paletilla ibérica de bellota de

jamones y embutidos Méndez de Paymogo (Huelva) .

Jamones Bartolomé Méndez es una empresa familiar dedicada a la elaboración de jamones, paletas y embutidos de primera calidad, en el pequeño pueblo de Paymogo, en el Andévalo, fronterizo con Portugal ,

Todos sus productos están hecho con mimo desde el despiece, a la curación, todos sus productos son ibéricos de bellota. Todos sus animales se crían en plena naturaleza entre campos de encinares.

https://belikaenlacocina.es/index.php/te-invitamos-a-participar-en-el-concurso-de-relato-breve-vino-y-gastronomia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *