HUEVOS REVUELTOS CON QUESO CHEDDAR Y TOMATE A LA PLANCHA
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 
Plato: Huevos
Cocina: Española
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 Huevos por persona
  • 100 gr. de queso cheddar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • una pizca de pimienta molida
  • 1 tomate
  • un poco de albahaca
Elaboración paso a paso
  1. Cortamos el tomate en rodajas y lo hacemos en una sarten a la plancha, con un poco de aceite, lo espolvoreamos de sal y pimienta y la albahaca. Le damos la vuelta y cuando está hecho lo sacamos y lo ponemos en el plato.

  2. Batimos los huevos, le ponemos sal y pimienta y una pizca de nata liquida. Picamos el queso cheddar y lo unimos.

  3. Ponemos una sarten  con un poco de mantequilla y aceite y hechamos la mezcla de huevo revuelto. Lo vamos cuajando con una pala de madera, procurando que no quede seco. Lo apartamos y servimos en el plato acompañado del tomate a la plancha.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *