ESPAGUETIS AL AJILLO
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
8 min
Tiempo total
23 min
 
Plato: PASTA
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 1 Paquete de espaguetis finos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • pimienta molida
  • un ramito de perejil picado
  • aceite de oliva
sal
  • queso parmesano rallado
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos y picamos los ajos menudos, lo doramos en aceite de oliva y lo apartamos.

  1. Ponemos a cocer los espaguetis 8 minutos con sal, lo escurrimos, guardando un poco de agua de la cocción.

  2. Ponemos un perol grande al fuego con un poco de aceite, echamos los espaguetis, imcorporamos los ajos doraditos, la guindilla y un poco de pimienta molida.

  3. Revolvemos  unos minutos para que se impregne bien  del condimento. Le echamos unas cucharaditas de agua de la cocción. Volvemos a revolver y espolvoreamos de perejil picado.

  4. Lo servimos en un plato y le ponemos abundante queso rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *