TIENES HASTA EL 30 DE SEPTIEMBRE

CONCURSO DE RELATO BREVE “VINO Y GASTRONOMÍA”
ORGANIZAN: DELICIOUS, VINOS & CATAS, ISMAEL VARELA, GESTOR
DE VINOS, Y BELIKA EN LA COCINA.

Presentación de los trabajos:

  1. Los relatos deben ir en formato Word, o en pdf, con letra New Time Roman, y cuerpo de letra 12.
  2. La autoría de los relatos será de los propios concursantes. Cada participante podrá enviar 2 relatos máximo, estos relatos deben tener una extensión máxima de 150 palabras (excluido título), estar escritos en castellano y ser inéditos.
  3. Los relatos deben llevar el título y al final del relato ir firmado con seudónimo.

Temática:
Los relatos deberán estar ambientados en el mundo del vino y la gastronomía y enviarse al correo electrónico: belikaacien@gmail.com
En el mismo correo deberán mandar otro archivo con los datos del concursante. Nombre, 2 apellidos, dirección de correo postal, correo electrónico, número de móvil. Nombre del relato con el que participa y seudónimo con que lo firma.A efectos de ponernos en contacto con los ganadores y finalistas.
También deben enviar en el mismo archivo que aceptan las bases del concurso.
El plazo de admisión de relatos será hasta el 30 de septiembre de 2021 a las 12: horas.

Procedimiento y jurado:
El jurado estará compuesto por 3 personalidades del mundo de la escritura y la cultura.
El fallo del jurado será inapelable.
El jurado seleccionará entre todos los relatos recibidos, 40 relatos, y de esos 40 relatos, seleccionarán los 20 relatos que ellos consideren para este fin, de entre esos 20 relatos saldrán los dos ganadores y los dos finalistas.
El concurso quedará así, I premio II premio, primer finalista y segundo finalista.
Los ganadores siempre que puedan, deseamos que acudan a la recepción que se organizará para entregar los premios donde cada premiado leerá su relato.
Con los relatos recibidos la organización editará un libro. De esta edición se regalará un libro a cada uno de los dos ganadores, y un libro a cada uno de los dos finalistas. Los demás libros de esta edición se pondrán a la venta a un precio muy asequible.

Primer premio: Un ejemplar del libro de relatos que editaremos con los relatos recibidos, y una paletilla ibérica de bellota de Jamones Méndez de Paymogo (Huelva)

http://https//bartolomemendez.com

Segundo premio: Un ejemplar del libro de relatos y 1 botella de vino. Los dos finalistas recibirán un diploma acreditativo, y el libro de relatos. Los ganadores y finalistas se comunicarán a los 20 días de haberse cerrado el concurso.

Mandaremos un correo electrónico a los ganadores y finalistas y también lo comunicaremos a través de la página de facebook de Delicious, vinos y catas.
Tras eso, mandaremos otro correo y pondremos un comunicado en Facebook con la fecha que se realizará la entrega de premios.

BASES DEL CONCURSO

Relacionado

CONCURSO DE RELATO BREVE «QUÉDATE EN CASA»19 de abril de 2020En «Andalucia»

I PREMIO DEL CONCURSO DE RELATO BREVE » VINO Y GASTRONOMÍA»15 de julio de 2021En «Noticias del comer»

PRIMER CONCURSO DE MICRORRELATOS » SEVILLA VINOS»6 de octubre de 2019En «Andalucia»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.