Javier Fuster crea un espectacular plato ” Sabor a ALmería” para homenajear que es capital gastronómica 2019.

 

El conocido chef  Javier Fuster destaca  por la creatividad en sus platos,con presentaciones magníficas donde pone su ello personal,

Es también conocido por homenajear a diferentes personalidades o acontecimientos procurando no perder la esencia y y las tradiciones culinarias de la provincia la que dedica su arte  en la cocina.

En esta ocasión ha creado un plato con productos almerienses como son las tradicionales migas de sémola,y entre unos cuantos de buenos productos de esa tierra ha preparado un plato excepcional que recrea todos los sabores de Almería.

Además de todo es un detalle precioso  el que ha tenido para la capital gastronómica, que como es merecido lo pondrán en lugar de honor.

Le deseo mucha suerte a javier Fuster,  con su restaurante abierto recientemente en Los Marines , Sierra de Aracena ya lo tiene pues ahora mis felicitaciones por ese fantástico plato dedicado a Almería como capital gastronómica 2019.

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