CREMA DE TOMATE CON YERBABUENA
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
35 min
 

Sencilla y rica, se hace muy pronto.

Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Española
Raciones: 4 personas
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 4 tomates colorados
  • 1 cebolla dulce grade
  • 1 pimiento verde
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 2 huevos duros
  • un puñado de coscorrones de pa frito
  • 2 cucharadas de aceite de olia
Elaboración paso a paso
  1. Picamos la cebolla en juliana, y la ponemos a sofreír en aceite lentamente.

  2. agregamos el pimiento y los tomates pelados y picados. Tapamos para que sude y dejamos hacer.

  3. Agregamos el caldo y la ramita de hierbabuena tapamos y cocemos 20 minutos.

    Mientras cocemos los huevos en un cazo 15 minutos.

  4. Apartamos la sopa y la pasamos por la batidora hasta quedar una crema.

    Ponemos de nuevo al fuego.

    Picamos los dos huevos duros y freímos los coscorrones de pan. 

  5. Servimos la crema caliente co el huevo duro y los coscorrones de pan frito.

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