CREMA DE PUERROS
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
30 min
Tiempo total
40 min
 
Plato: Sopas y Cremas
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 4 Puerros
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 l. de Caldo
  • Una pizca de pimienta molida
  • 4 quesitos en porciones
Elaboración paso a paso
  1. Picamos los puerros en rodajitas finas y ponemos en una cazuela a rehogar con el aceite y la mantequilla y la cebolla picada.

  2. Dejamos hacer a fuego lento y cuando esta todo blandito, agregamos el caldo, las patatas a rodajitas y la  pizca de pimienta molida.

  3. Tapamos y dejamos cocer media hora, apartamos y pasamos por la batidora. Agregamos los quesitos y batimos bien. Ponemos la crema a cocer un poco más y servimos acompañada de coscorrones de pan frito.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calificación de la Receta