CALABACINES CON TOMATE GRATINADOS
Plato: Guisos y Potajes
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 3 Calabacines
  • 1 Cebolla grande
  • Salsa de tomate casera
  • 1 Sobre de queso rallado tipo parmesano
  • Un Poco de albahaca picada
  • aceite de oliva y sal
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos los calabacines y lo picamos menudo. Picamos la cebolla también menuda y ponemos a sofreír en un poco de aceite y a fuego lento. Salamos y tapamos. 

    Dándole vueltas de vez en cuando.

  2. Hacemos una salsa de tomate casera a la que añadimos un poco de albahaca y la mezclamos con los calabacines. Removemos y una vez bien unido todo lo ponemos en una fuente de horno. Cubrimos con abundante queso rallado y la metemos en el horno a gratinar. Cuando este un poco  tostada la servimos.

Notas de la Receta

Esta receta de calabacines gratinados es muy fácil de preparar y se hace en poco tiempo. Como entrante resulta muy ligera y rica de sabor, también va bien para una cena ligera. 

Hacerla y ya me contaréis.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *