Ingredientes:

3 huevos grandes

3 cucharadas soperas de leche

raspadura de limón

1taza y media de harina tamizada

3/4 de taza de azúcar

1 cucharadita de levadura

Una pizca de sal

12 cucharadas rasas de mantequilla sin sal

Modo de hacerlo:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Engrasamos con mantequilla un molde alargado que quede bien cubierto.

En un batidor mezclamos los huevos y la leche y la raspadura de naranja. Agregamos todos los ingredientes secos, la harina pasada por un cedazo para que coja aire y la levadura, la levadura y el azúcar y la pisca de sal, mezclamos muy bien todo y por último le añadimos la mantequilla, y batimos hasta que esté bien integrada la crema, debe quedar espesa. La volcamos en el molde y la alisamos, metemos al horno solo por abajo, que no esté la parte de arriba, para que se haga poco a poco. Lo dejamos cocer unos 50 minutos, depende del horno y cuando está cocido lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *