BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA Y QUESO DE CABRA
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
20 min
Tiempo total
30 min
 

Sencilla y exquisita esta forma de preparar berenjenas.

Plato: Aperitivos
Autor: Belika Acien
Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • un plato de harina
  • un poco de sal gorda
  • aceite de oliva
  • un chorreón de miel de caña
  • 100 gr. de queso de cabra
Elaboración paso a paso
  1. Pelamos las berenjenas, las cortamos en bastones y la ponemos en agua con sal gorda, durante una hora, para que suelte el amargor.

  2. Escurrimos las berenjenas, secamos y pasamos por harina.

  3. Freímos en abundante aceite y una vez dorada escurrimos en papel de cocina.

    La ponemos en una fuente de servir y le añadimos un buen chorreón de miel de caña por encima. Para finalizar echamos por encima una virutas de queso de cabra. 

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