Ingredientes:

400 Gr. de arroz redondo

250 Gr. de gambas arroceras

Media cebolla

3 Dientes de ajo

2 Pimientos verdes

Medio pimiento colorado

3 Tomates colorados

Pimienta en grano

Perejil

Aceite de oliva

caldo de cocer las gambas

Un chorrito de vino blanco

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva y hacemos un sofrito con todas las verduras muy picaditas, un poco de sal y tapamos. Dejamos hacer lentamente para que el sofrito salga sabroso. Una vez hecho lo apartamos y pasamos este sofrito por la batidora. Volvemos a echar en la cazuela el sofrito, agregamos el arroz y lo rehogamos bien para que se impregnen los sabores. Cocemos las gambas a parte unos minutos, la colamos y reservamos el caldo de cocer las gambas. Añadimos las gambas al arroz y el chorrito de vino blanco, ponemos unos granos de pimienta, y un poco de perejil picado, mezclamos y vertemos el caldo de cocer las gambas y un poco de sal. Tapamos y dejamos cocer media hora hasta que el arroz este tierno, debe quedar caldoso, si hace falta se le añade un poco más de caldo. Cuando esta en su punto lo apartamos y servimos.

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